Cocinero/a
Datos de la oferta
- ACTIVIDAD ECONOMICAHOSTELERIA
- Nº DE LA OFERTA15-2023-463
- FECHA DE ENTRADA03/02/2023
- Nº DE PUESTOS1
- CATEGORÍA PROFESIONALJefe/a de equipo
- FUNCIONES Y TAREASDirección del servicio de cocina
- EXPERIENCIA PROFESIONALNo se requiere
- ESTUDIOS
- CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)- Contrato de temporada.
- Jornada completa.
- Salario según convenio. - OBSERVACIONES
Otros datos
- FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
- IDIOMAS
- PERMISO/S CONDUCIRB
- VEHÍCULO PROPIO
- LOCALIDAD DEL PUESTOJavier
- PROVINCIA DEL PUESTONavarra
- PAÍSEspaña
Forma de Contacto
- Las personas interesadas en la oferta, deberán enviar el currículum a: info@hotelmeson.com
Asunto: Cocinero/a