Buscar en este blog

jueves, 6 de marzo de 2014

Aibar: Curso para la homologación del carnet de fitosanitarios

FORMACIÓN PARA EL EMPRENDIMIENTO


Pizzería Pomodoro. Franquicia sangüesina con sabor a Italia

NUESTRAS EMPRESAS







Juan Pedro e Iñaki Huarte, padre e hijo respectivamente, son dos empresarios sangüesinos, promotores de un sabroso negocio: la Pizzería Pomodoro.
Tras su formación en Italia para conocer el arte de cocinar la masa, una minuciosa investigación para depurar y perfeccionar el “ingrediente secreto” y una amplia experiencia generada por varios años regentando un establecimiento en el centro de Sangüesa, han decidido facilitar a otros emprendedores la posibilidad de crear su propia empresa.

Lanzan así la propuesta  de una franquicia: “Pizzería Pomodoro”. Entre los aspectos que se garantizaría a todos aquellos y aquellas que pueden estar interesados en adherirse a esta marca están la formación y el asesoramiento para la elaboración de la pizza, el apoyo para la instalación del establecimiento o cuestiones relacionadas con la publicidad del mismo.
Pizzería Pomodoro
Plaza General Los Arcos, 2 Bis (La Galería)
31400 Sangüesa
Tfno: 646 11 88 12