Buscar en este blog

lunes, 5 de febrero de 2018

21 de febrero, Cena Benéfica en el Hotel Tres Reyes de Pamplona en el 20º Aniversario de la Semana del Pincho de Pamplna

CENA CONMEMORATIVA BENÉFICA
20 ANIVERSARIO SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA
Homenaje a los ganadores históricos

·         La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra celebra esta cena conmemorativa benéfica el próximo miércoles 21 de febrero a las 21:00 horas en el Hotel Tres Reyes.
·         Se degustará una selección de 10 pinchos ganadores de entre las veinte ediciones celebradas, además del Ganador de la Segunda Feria del Pincho (1998).
·         Precio por persona: 50€
·        Para apuntarse a la cena es preciso llamar al 948 268 412 (Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra).
·         Los objetivos de esta cena son homenajear a los hosteleros ganadores de la Semana del Pincho, promocionar la gastronomía del pincho de Navarra  dar la oportunidad a toda la sociedad de degustar algunos de los mejores pinchos de la historia de Navarra.
·         Los beneficios obtenidos se donarán a las ONGs Zaporeak y Adano.
·         La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra cuenta como colaboradores en este evento con Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Hotel Tres Reyes, Cooperativa de Hostelería de Navarra, Bodegas Marco Real, Cervezas Amstel y Coca-Cola.

MENÚ DE PINCHOS

1998 | Cafetería El Parque Hotel Reino de Navarra - Pamplona
Montadito de patatas, solomillo al souflé de ajo tostado

1999 | Bar Baserri – Pamplona
Lomo de bacalao ahumado con aceite de aceitunas negras y vinagreta de tomate

2002 | Bar Baviera (Pamplona)
Milhojas de solomillo, foie y alcachofas

2003 | Bar Don Pablo (Pamplona)
Minialbondiga de manitas sobre mahonesa fina de foie

2007 | Bar Melbourne (Pamplona)
Empapada

2011 | Bar Chelsy (Pamplona)
Torrija de bacalao, con pil-pil de aceite de empeltre de Artajo, crema de calabaza y aromas de hongos

2012 | Bar Ábaco (Huarte). Bronce S.P. y Campeón de Euskalherria
Esponja de Anchoa

2014 | Bar Ábaco (Huarte)
Sardina de roca

2016 | Bar Iruñazarra (Pamplona)
Iruñanguilazarra

2017 | Bar Baserriberri (Pamplona)
bOOmVeja!!!
Postre ofrecido por el Hotel Tres Reyes
Bebidas: Bodegas Marco Real, Cervezas Amstel, Coca-cola

RESERVA TU PLAZA

  1. Plazo para las reservas: hasta el 10 de febrero
  2. Llama a la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra en el 948 268 412 y reserva tu plaza (se pueden reservar mesas completas de hasta 10 personas).
  3. Paga tu reserva mediante transferencia bancaria en el número de cuenta
ES12 0075 4675 6505 00034362, indicando el nombre al que está hecha la reserva.
  1. Envía el resguardo del ingreso al mail administracion@hostelerianavarra.com o confirma su recepción en el teléfono 948 268 412.


MÁS INFORMACIÓN



PALMARÉS 1998-2017 SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA

AÑO
ESTABLECIMIENTO
2017
BASERRIBERRI
2016
BAR REST. IRUÑAZARRA
2015
BAR REST. ÁBACO
2014
BAR REST. ÁBACO
2013
BAR REST. ÁBACO
2012
BAR CHELSY
2011
BAR CHELSY
2010
BAR REST. ÁBACO
2009
BAR MELBOURNE
2008
BAR REST. DON PABLO
2007
BAR MELBOURNE
2006
BAR MELBOURNE
2005
BAR REST. DON PABLO
2004
BAR MELBOURNE
2003
BAR REST. DON PABLO
2002
BAR BAVIERA
2001
BAR CHARLOT
2000
BAR LETYANA
1999
BAR REST. BASERRI
1998
CAFET. EL PARQUE. HOTEL REINO DE NAVARRA