A través de https://formacion.navarra.es/es se tendrá acceso a la información organizado por la Dirección General de Turismo, Comercio y Consumo, habilitada desde el 12/5/2020.
Es preciso inscribirse empleando un formulario de inscripción que se alojará igualmente en dicha página.
OBJETIVOS
ESPECÍFICOS ACCIÓNES FORMATIVAS:
Reflexionar y preparar
al sector turístico de Navarra ante el nuevo escenario tras el Covid 19.
Sensibilizar al sector
turístico de Navarra de la necesidad de adopción de medidas para tener un mejor
posicionamiento tras el Covid-19.
Dotar de herramientas
al sector turístico para tratar de minimizar los daños y pérdidas que está
produciendo el Covid-19.
Desarrollar la aptitud
necesaria para sobreponerse a las dificultades sobrevenidas por el Covid-19.
Informar sobre medidas
preventivas y recomendaciones para evitar la propagación del Covid 19 en el
sector turístico.
CALENDARIO
Curso
|
Fecha
|
Hora
|
Nombre curso
|
Ponente
|
1
|
13-mayo
|
11-13
|
Como
gestionar la crisis Covid-19 desde tu empresa.
|
Joantxo
LLantada
|
2
|
15-mayo
|
11-13
|
Mindfulness Ejecutivo e inteligencia
emocional en la era post-covid19
|
Jimmy
Pons
|
3
|
18-mayo
|
11-12
|
Limpieza
e higienización establecimientos turísticos: barra y sala, comedor y
sala
|
Sernatec*
|
4
|
19-mayo
|
11-12
|
Armonía
de pintxos Vs vinos
|
Zaldicook**
|
5
|
20-mayo
|
11-13
|
Gestión
económica en tiempos de crisis
|
Filo
Valero y Beatriz Blasco (CEIN)
|
6
|
20-mayo
|
17-18
|
Limpieza
e higienización establecimientos turísticos.: cocina, habitaciones y sus
aseos.
|
Sernatec*
|
7
|
21-mayo
|
11-12
|
Cocina
de km 0 o cocina de cercanía
|
Zaldicook**
|
8
|
22-mayo
|
11-12
|
Limpieza
e higienización establecimientos turísticos: zonas comunes, aseos
comunes.
|
Serrnatec*
|
9
|
25-mayo
|
11-13
|
Como
transformar tu empresa en un negocio sostenible.
|
José
María de Juan Alonso
|
10
|
27-mayo
|
11-13
|
Comunicar
en tiempos de crisis
|
Joantxo
LLantada
|
11
|
29-mayo
|
11-13
|
Transformación
digital ante la post crisis Covid-19
|
Tirso
Maldonado Bori
|
*Realizado con la
colaboración de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra
**Organizado por la
Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra
Fecha
|
Horario
|
Curso
|
Ponente
|
|
8
|
03-junio
|
11-13
|
10 pasos para salir reforzado de la
crisis del COVID-19 y Cómo lo están haciendo: casos de gestión de crisis del
COVID
|
Joantxo LLantada
|