Ayudante de Enología
Datos de la oferta
- ACTIVIDAD ECONOMICAINDUSTRIA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BE
- Nº DE LA OFERTA15-2020-1399
- FECHA DE ENTRADA20/05/2020
- Nº DE PUESTOS1
- CATEGORÍA PROFESIONALTécnico/a
- FUNCIONES Y TAREAS- Control y preparación de vinos, análisis e interpretación de los mismos.
- Coordinación, organización y control del departamento de producción.
- Control de los procesos de elaboración, analíticas y métodos de laboratorio.
- Entrada de uva, controles de maduración y fermentaciones.
- EXPERIENCIA PROFESIONALDe 1 a 3 años
- ESTUDIOSLicenciatura o Grado en Enología
- CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Contrato indefinido.
Jornada completa.
Horario: 8:30-14:00 15:00-17:30
- OBSERVACIONES
Otros datos
- FORMACIÓN COMPLEMENTARIAConocimientos de laboratorio.
- IDIOMAS
- PERMISO/S CONDUCIR
- VEHÍCULO PROPIO
- LOCALIDAD DEL PUESTOSada
- PROVINCIA DEL PUESTONavarra
- PAÍSEspaña