CENA
CONMEMORATIVA BENÉFICA
20
ANIVERSARIO SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA
Homenaje
a los ganadores históricos
·
La
Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra celebra esta cena conmemorativa
benéfica el próximo miércoles 21 de febrero a las 21:00 horas en el Hotel Tres
Reyes.
·
Se degustará
una selección de 10 pinchos ganadores de entre las veinte ediciones celebradas,
además del Ganador de la Segunda Feria del Pincho (1998).
·
Precio por
persona: 50€
· Para
apuntarse a la cena es preciso llamar al 948 268 412 (Asociación de Hostelería
y Turismo de Navarra).
·
Los
objetivos de esta cena son homenajear a los hosteleros ganadores de la Semana
del Pincho, promocionar la gastronomía del pincho de Navarra dar la
oportunidad a toda la sociedad de degustar algunos de los mejores pinchos de la
historia de Navarra.
·
Los
beneficios obtenidos se donarán a las ONGs Zaporeak y Adano.
·
La
Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra cuenta como colaboradores en este
evento con Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Hotel Tres Reyes,
Cooperativa de Hostelería de Navarra, Bodegas Marco Real, Cervezas Amstel y
Coca-Cola.
MENÚ DE
PINCHOS
1998 | Cafetería El Parque Hotel Reino de Navarra - Pamplona
Montadito de patatas, solomillo al souflé de ajo tostado
1999 | Bar Baserri – Pamplona
Lomo de bacalao ahumado con aceite de aceitunas negras y vinagreta de tomate
2002 | Bar Baviera (Pamplona)
Milhojas de solomillo, foie y alcachofas
2003 | Bar Don Pablo (Pamplona)
Minialbondiga de manitas sobre mahonesa fina de foie
2007 | Bar Melbourne (Pamplona)
Empapada
2011 | Bar Chelsy (Pamplona)
Torrija de bacalao, con pil-pil de aceite de empeltre de Artajo, crema de
calabaza y aromas de hongos
2012 | Bar Ábaco (Huarte). Bronce S.P. y Campeón de Euskalherria
Esponja de Anchoa
2014 | Bar Ábaco (Huarte)
Sardina de roca
2016 | Bar Iruñazarra (Pamplona)
Iruñanguilazarra
2017 | Bar Baserriberri (Pamplona)
bOOmVeja!!!
Postre ofrecido por el
Hotel Tres Reyes
Bebidas: Bodegas Marco
Real, Cervezas Amstel, Coca-cola
RESERVA TU PLAZA
- Plazo para las reservas: hasta el 10 de
febrero
- Llama a la Asociación de Hostelería y Turismo de
Navarra en el 948 268 412 y reserva tu plaza (se pueden reservar mesas
completas de hasta 10 personas).
- Paga tu reserva mediante transferencia bancaria en el número de
cuenta
ES12 0075 4675 6505 00034362, indicando el nombre al que está hecha la
reserva.
- Envía el resguardo del ingreso al mail administracion@hostelerianavarra.com o confirma su recepción en el teléfono 948 268 412.
MÁS INFORMACIÓN
PALMARÉS 1998-2017 SEMANA DEL
PINCHO DE NAVARRA
AÑO
|
ESTABLECIMIENTO
|
2017
|
BASERRIBERRI
|
2016
|
BAR REST. IRUÑAZARRA
|
2015
|
BAR REST. ÁBACO
|
2014
|
BAR REST. ÁBACO
|
2013
|
BAR REST. ÁBACO
|
2012
|
BAR CHELSY
|
2011
|
BAR CHELSY
|
2010
|
BAR REST. ÁBACO
|
2009
|
BAR MELBOURNE
|
2008
|
BAR REST. DON PABLO
|
2007
|
BAR MELBOURNE
|
2006
|
BAR MELBOURNE
|
2005
|
BAR REST. DON PABLO
|
2004
|
BAR MELBOURNE
|
2003
|
BAR REST. DON PABLO
|
2002
|
BAR BAVIERA
|
2001
|
BAR CHARLOT
|
2000
|
BAR LETYANA
|
1999
|
BAR REST. BASERRI
|
1998
|
CAFET. EL PARQUE. HOTEL REINO DE NAVARRA
|