La campaña 2014, que comenzó el primer jueves del mes de julio, ha conseguido recoger, en estos cuatro meses, más de 4 toneladas de alimentos. Los productos proceden de la huerta sangüesina. Los hortelanos y hortelanas destinan los excedentes de sus cosechas de frutas y verduras a personas que atraviesan una situación de necesidad y precisan acudir al Comedor Social Paris 365.
PRODUCTOS
|
Jul-oct
|
acelgas
|
291,00
|
achicoria
|
14,50
|
ajo
|
10,00
|
alubias
blancas secas
|
7,50
|
alubias
verdes
|
31,00
|
berenjenas
|
33,00
|
berza
|
73,50
|
borraja
|
104,00
|
calabacín
|
247,00
|
calabaza
|
401,00
|
cardo
|
16,00
|
cebolla
|
328,00
|
ciruelas
|
14,00
|
coliflor
(repollo)
|
32,00
|
escarola
|
15,00
|
guindillas
|
5,00
|
lechugas
|
180,25
|
manzana
|
76,00
|
melones
|
49,50
|
otros-desconocido
|
1,00
|
patata
|
1122,00
|
pepino
|
118,00
|
peras
|
11,00
|
perejil
|
1,00
|
peretes
|
4,00
|
pimientos
rojos
|
31,00
|
pimientos
verdes
|
71,50
|
puerros
|
59,00
|
rabanos
|
12,00
|
remolacha
|
74,00
|
sandía
|
21,00
|
tomates
|
584,00
|
uva
|
57,00
|
TOTAL
|
4094,75
|