Páginas

🛠 OFERTA DE EMPLEO EN SANGÜESA: Cocinero/a

Cocinero/a

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICAHOSTELERIA
  • Nº DE LA OFERTA15-2019-2899
  • FECHA DE ENTRADA17/07/2019
  • Nº DE PUESTOS1
  • CATEGORÍA PROFESIONALOficial de tercera
  • FUNCIONES Y TAREASElaborar la comida y la cena para 65 residentes y limpieza de cocina.
  • EXPERIENCIA PROFESIONALDe 1 a 3 años
  • ESTUDIOS
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Contrato de sustitución de incapacidad temporal.
    Duración: período de baja de la persona sustituida.
    Jornada: 9,5 horas diarias. Una semana L-M-S-D y la siguiente semana J-V.
    Horario: 7:30 - 13:30 y de 17:00 a 20:30.
  • OBSERVACIONES

Otros datos

  • FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
  • IDIOMAS
  • PERMISO/S CONDUCIR
  • VEHÍCULO PROPIO
  • LOCALIDAD DEL PUESTOSangüesa
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PAÍSEspaña

Forma de Contacto

  • Las personas interesadas en la oferta, deberán llamar por teléfono al 661730840 o enviar el Currículum a ar.matute@endermar.com 

🛠 OFERTA DE EMPLEO EN SADA: Ayudante de enólogo/a

Ayudante de Enólogo

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICAINDUSTRIA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BE
  • Nº DE LA OFERTA15-2019-2958
  • FECHA DE ENTRADA15/07/2019
  • Nº DE PUESTOS1
  • CATEGORÍA PROFESIONALTécnico/a
  • FUNCIONES Y TAREASAyudante de enólogo para época de vendimia, con las siguientes funciones: 

    - Control y seguimiento del viñedo.

    - Recogida de muestras.

    - Tratamiento y análisis físico y químico de las muestras.

    - Labores de bodega.
  • EXPERIENCIA PROFESIONALNo se requiere
  • ESTUDIOSGrado medio.
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Contrato de 3 meses de duración.

    Jornada completa.
  • OBSERVACIONES

Otros datos

  • FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
  • IDIOMAS
  • PERMISO/S CONDUCIRB
  • VEHÍCULO PROPIO
  • LOCALIDAD DEL PUESTOSada
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PAÍSEspaña

Forma de Contacto