Páginas

martes, 22 de septiembre de 2015

Imaginera 2015: premios para documentales

Sólo quedan unas semanas para presentar tu DOCUMENTAL a los Premios IMAGENERA

Hasta el 30 de septiembre puedes inscribirte en la IX edición del Concurso de Creación Documental IMAGENERA y enviar tu documental a través de la plataforma online www.imagenera.es

IMAGENERA es una invitación abierta a los creadores audiovisuales a explorar y difundir, mediante el soporte documental, historias, personajes, relatos, etc. ligados a la realidad social y a la memoria de Andalucía. 

Participa y opta a uno de los siguientes premios:
• Primer Premio: 7.000 €, galardón Estrella de Plata y exhibición pública del documental.
• Segundo Premio: 3.000 €, galardón Estrella de Plata y exhibición pública del documental.



#IMAGENERA2015

V Fiesta de la Vendimia en Lerga

El próximo 27 de Septiembre, domingo

 A partir de las 11 hs.

  • Tradicional pisada de la Uva y la toma del primer mosto del año 
  • Degustación de caldos de la Baja Montaña: Tras este acto, los asistentes, por un precio de 3€, podrán hacerse con una copa conmemorativa del evento con la que podrán degustar los caldos de las diversas bodegas participantes. Este año son nueve las bodegas que estarán presentes:

Bodegas Olimpia de Cáseda.
Bodega Mendiko de Aibar.
Bodegas Aristu de Lumbier.
Bodegas Azpea de Lumbier
Bodegas Beramendi de San Martín de Unx.
Bodegas Ayerra de San Martín de Unx.
Bodegas San Martín, de San Martín de Unx

  • Talleres infantiles: inspirados en la temática del evento, por lo que podrán realizar llaveros con corchos de botellas de vino, botellitas decorativas con sales de colores o, igual que los mayores realizan catas de vino, ellos tendrán unas catas muy especiales de... chuches!!!

12'30 hs. Actuación de Puro Relajo
14'30 hs. Comida Popular en el frontón de Lerga

previa inscripción, hasta el 25 de septiembre, haciendo el pago de 20€ en el número de cuenta: La Caixa: ES03 2100 3698 5422 0005 9418
 El menú de la comida consistirá en:
Centros de mesa
Endivias con vinagreta de gulas
Mouse de espárragos con langostinos
Revuelto de ajetes, setas y gambas
Segundo plato
Redondo de ternera en salsa de hongos
Postre
Flan casero de queso


Organizan: Consorcio Turístico Tierras de Javier-Xabierren Lurrak y Ayuntamiento de Lerga